AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

CEI 60619:1993/A2:2004

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Vigente 2005-03-07 6 9,98 (€) Añadir a la cesta
Norma CEI 60619:1993/A2:2004
Título español Aparatos eléctricos para la preparación de los alimentos. Métodos de medida de la aptitud para la función.
Título inglés Electrically operated food preparation appliances - Methods for measuring the performance
Título francés Appareils électriques pour la préparation de la nourriture. Méthodes de mesure de l'aptitude à la fonction.
Fecha Edición 2005-03-07
ICS 97.040.50 / Pequeños aparatos de cocina
Documento Nacional UNE-EN 60619/A2:2004
Equivalencias Internacionales IEC 60619:1993/A2:2004 - Idéntico

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio