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UNE-EN ISO 11747:2012/A1:2018

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Vigente 2018-05-09 7 27 () Añadir a la cesta
Norma UNE-EN ISO 11747:2012/A1:2018
Título español Arroz. Determinación de la resistencia de los granos de arroz a la extrusión tras la cocción. Modificación 1. (ISO 11747:2012/Amd 1:2017).
Título inglés Rice - Determination of rice kernel resistance to extrusion after cooking - Amendment 1 (ISO 11747:2012/Amd 1:2017)
Título francés Riz - Détermination de la résistance à l'extrusion des grains de riz après cuisson - Amendement 1 (ISO 11747:2012/Amd 1:2017)
Fecha Edición 2018-05-09
ICS 67.060 / Cereales, leguminosas y productos derivados
Comité CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales EN ISO 11747:2012/A1:2018 - Idéntico
ISO 11747:2012/Amd 1:2017 - Idéntico
Debe ser leída junto con UNE-EN ISO 11747:2012

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

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