AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-EN ISO 3656:2011/A1:2017

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Vigente 2017-11-29 9 31 () Añadir a la cesta
Norma UNE-EN ISO 3656:2011/A1:2017
Título español Aceites y grasas de origen animal y vegetal. Determinación de la absorbancia ultravioleta expresada como extinción UV específica. Modificación 1. (ISO 3656:2011/Amd 1:2017).
Título inglés Animal and vegetable fats and oils - Determination of ultraviolet absorbance expressed as specific UV extinction - Amendment 1 (ISO 3656:2011/Amd 1:2017)
Título francés Corps gras d'origines animale et végétale - Détermination de l'absorbance dans l'ultraviolet, exprimée sous la forme d'extinction spécifique en lumière ultraviolette - Amendement 1 (ISO 3656:2011/Amd 1:2017)
Fecha Edición 2017-11-29
  Ver parte del contenido de la norma
ICS 67.200.10 / Aceites y grasas de origen animal y vegetal
Comité CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales EN ISO 3656:2011/A1:2017 - Idéntico
ISO 3656:2011/Amd 1:2017 - Idéntico
Debe ser leída junto con UNE-EN ISO 3656:2011

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio