AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-EN 16852:2017

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Vigente 2017-11-29 22 50 () Añadir a la cesta
Norma UNE-EN 16852:2017
Título español Productos alimenticios. Determinación de carbamato de etilo en aguardientes de frutas de hueso, aguardiente de hollejo de frutas de hueso y otras bebidas espirituosas. Método por GC-MS.
Título inglés Foodstuffs - Determination of ethyl carbamate in stone fruit spirits, fruit marc spirits and other spirit drinks - GC-MS method
Título francés Produits alimentaires - Détermination de la teneur en carbamate d'éthyle dans les eaux-de-vie de fruits à noyaux, les eaux-de-vie de marc de fruits et les autres boissons alcoolisées - Méthode par CG-SM
Fecha Edición 2017-11-29
  Ver parte del contenido de la norma
ICS 67.160.10 / Bebidas alcohólicas
Comité CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales EN 16852:2017 - Idéntico

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio