AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-EN ISO 6887-4:2017

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Vigente 2017-09-13 27 52 () Añadir a la cesta
Norma UNE-EN ISO 6887-4:2017
Título español Microbiología de la cadena alimentaria. Preparación de las muestras de ensayo, suspensión inicial y diluciones decimales para examen microbiológico. Parte 4: Reglas específicas para la preparación de productos variados. (ISO 6887-4:2017).
Título inglés Microbiology of the food chain - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 4: Specific rules for the preparation of miscellaneous products (ISO 6887-4:2017)
Título francés Microbiologie de la chaîne alimentaire - Préparation des échantillons, de la suspension mère et des dilutions décimales en vue de l'examen microbiologique - Partie 4: Règles spécifiques pour la préparation de produits variés (ISO 6887-4:2017)
Fecha Edición 2017-09-13
  Ver parte del contenido de la norma
ICS 07.100.30 / Microbiología de los alimentos
Comité CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales EN ISO 6887-4:2017 - Idéntico
ISO 6887-4:2017 - Idéntico
ISO/DIS 6887-4:2013 - Idéntico
Anulaciones  Anula a: UNE-EN ISO 6887-4:2004
  Anula a: UNE-EN ISO 6887-4:2004/AC:2005
  Anula a: UNE-EN ISO 6887-4:2004/A1:2012

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio