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UNE-EN ISO 6887-3:2017

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Vigente 2017-09-13 27 52 () Añadir a la cesta
Norma UNE-EN ISO 6887-3:2017
Título español Microbiología de la cadena alimentaria. Preparación de las muestras de ensayo, suspensión inicial y diluciones decimales para examen microbiológico. Parte 3: Reglas específicas para la preparación de pescados y productos de la pesca. (ISO 6887-3:2017).
Título inglés Microbiology of the food chain - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 3: Specific rules for the preparation of fish and fishery products (ISO 6887-3:2017)
Título francés Microbiologie de la chaîne alimentaire - Préparation des échantillons, de la suspension mère et des dilutions décimales en vue de l'examen microbiologique - Partie 3: Règles spécifiques pour la préparation des produits de la pêche (ISO 6887-3:2017)
Fecha Edición 2017-09-13
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ICS 07.100.30 / Microbiología de los alimentos
Comité CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales EN ISO 6887-3:2017 - Idéntico
ISO 6887-3:2017 - Idéntico
ISO/DIS 6887-3:2013 - Idéntico
Anulaciones  Anula a: UNE-EN ISO 6887-3:2004

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