AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-EN ISO 6887-1:2017

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Vigente 2017-10-11 38 57 () Añadir a la cesta
Norma UNE-EN ISO 6887-1:2017
(Versión corregida en fecha 2017-10-11)
Título español Microbiología de la cadena alimentaria. Preparación de las muestras de ensayo, suspensión inicial y diluciones decimales para examen microbiológico. Parte 1: Reglas generales para la preparación de la suspensión inicial y las diluciones decimales. (ISO 6887-1:2017).
Título inglés Microbiology of the food chain - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 1: General rules for the preparation of the initial suspension and decimal dilutions (ISO 6887-1:2017)
Título francés Microbiologie de la chaîne alimentaire - Préparation des échantillons, de la suspension mère et des dilutions décimales en vue de l'examen microbiologique - Partie 1: Règles générales pour la préparation de la suspension mère et des dilutions décimales (ISO 6887-1:2017)
Fecha Edición 2017-09-13
  Ver parte del contenido de la norma
ICS 07.100.30 / Microbiología de los alimentos
Comité CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales EN ISO 6887-1:2017 - Idéntico
ISO 6887-1:2017 - Idéntico
ISO/DIS 6887-1:2013 - Idéntico
Anulaciones  Anula a: UNE-EN ISO 6887-1:2000

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio