AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-EN ISO 6887-6:2013

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Vigente 2017-10-11 18 45 () Añadir a la cesta
Norma UNE-EN ISO 6887-6:2013
(Versión corregida en fecha 2017-10-11)
Título español Microbiología de los alimentos para consumo humano y animal. Preparación de las muestras de ensayo, suspensión inicial y diluciones decimales para examen microbiológico. Parte 6: Reglas específicas para la preparación de muestras tomadas en la etapa de la producción primaria. (ISO 6887-6:2013).
Título inglés Microbiology of food and animal feed - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 6: Specific rules for the preparation of samples taken at the primary production stage (ISO 6887-6:2013)
Título francés Microbiologie des aliments - Préparation des échantillons, de la suspension mère et des dilutions décimales en vue de l'examen microbiologique - Partie 6: Règles spécifiques pour la préparation des échantillons prélevés au stade de production primaire (ISO 6887-6:2013)
Fecha Edición 2013-07-24
  Ver parte del contenido de la norma
ICS 07.100.30 / Microbiología de los alimentos
  67.100.01 / Leche y productos lácteos en general
Comité CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales EN ISO 6887-6:2013 - Idéntico
ISO 6887-6:2013 - Idéntico

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio