AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-EN ISO 6887-5:2011 ERRATUM:2011

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Vigente 2011-06-08 2 0 () Añadir a la cesta
Norma UNE-EN ISO 6887-5:2011 ERRATUM:2011
Título español Microbiología de los alimentos para consumo humano y animal. Preparación de las muestras de ensayo, suspensión inicial y diluciones decimales para examen microbiológico. Parte 5: Reglas específicas para la preparación de leche y productos lácteos. (ISO 6887-5:2010)
Título inglés Microbiology of food and animal feeding stuffs - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 5: Specific rules for the preparation of milk and milk products (ISO 6887-5:2010)
Título francés Microbiologie des aliments - Préparation des échantillons, de la suspension mère et des dilutions décimales en vue de l'examen microbiologique - Partie 5: Règles spécifiques pour la préparation du lait et des produits laitiers (ISO 6887-5:2010)
Fecha Edición 2011-06-08
ICS 07.100.30 / Microbiología de los alimentos
  67.100.01 / Leche y productos lácteos en general
Comité CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Debe ser leída junto con UNE-EN ISO 6887-5:2011

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio