AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-ISO 3632-2:2011

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Vigente 2011-05-25 42 58 () Añadir a la cesta
Norma UNE-ISO 3632-2:2011
Título español Especias. Azafrán (Crocus Sativus L.). Parte 2: Métodos de análisis.
Título inglés Spices. Saffron( Crocus Sativus L.). Part 2: Test methods.
Título francés Épices. Safran (Crocus sativus L.). Partie 2: Méthodes d'essai.
Fecha Edición 2011-05-25
  Ver parte del contenido de la norma
ICS 67.220.10 / Especias y condimentos
Comité CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales ISO 3632-2:2010 - Idéntico
Debe ser leída junto con UNE-ISO 3632-2:2011 ERRATUM:2011

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio