AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-ISO 5565-2:2011

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Vigente 2011-03-30 16 44 () Añadir a la cesta
Norma UNE-ISO 5565-2:2011
Título español Vainilla (Vanilla fragans(Salisbury) Ames). Parte 2: Métodos de análisis.
Título inglés Vanilla (Vanilla fragans(Salisbury) Ames). Part 2: Test methods
Título francés Vanille (Vanilla fragans(Salisbury) Ames). Partie 2: Méthodes d´essai.
Fecha Edición 2011-03-30
  Ver parte del contenido de la norma
ICS 67.220.10 / Especias y condimentos
Comité CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales ISO 5565-2:1999 - Idéntico

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio