AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-EN 15890:2011

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Vigente 2015-09-08 20 48 () Añadir a la cesta
Norma UNE-EN 15890:2011
Título español Productos alimenticios. Determinación de patulina en zumos de frutas y purés de fruta para niños. Método por HPLC con purificación por cromatografía de reparto líquido/líquido y extracción en fase sólida y detección por UV.
Título inglés Foodstuffs - Determination of patulin in fruit juice and fruit based purée for infants and young children - HPLC method with liquid/liquid partition cleanup and solid phase extraction and UV detection
Título francés Denrées alimentaires - Dosage de la patuline dans le jus de fruits et la compote de fruits en alimentation infantile - Méthode par CLHP avec purification par partition liquide-liquide et extraction en phase solide et détection UV
Fecha Edición 2011-03-16
  Ver parte del contenido de la norma
Versión confirmada en fecha 2015-09-08
ICS 67.080.10 / Frutas y productos derivados
  67.160.20 / Bebidas no alcohólicas
  67.230 / Alimentos preenvasados y cocinados
Comité AEN/CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales EN 15890:2010 - Idéntico

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio