AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-EN ISO 13720:2011

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Vigente 2011-02-23 14 43 () Añadir a la cesta
Norma UNE-EN ISO 13720:2011
Título español Carne y productos cárnicos. Recuento de Pseudomonas spp. presuntas. (ISO 13720:2010)
Título inglés Meat and meat products - Enumeration of presumptive Pseudomonas spp. (ISO 13720:2010)
Título francés Viande et produits à base de viande - Dénombrement des Pseudomonas spp. présomptifs (ISO 13720:2010)
Fecha Edición 2011-02-23
  Ver parte del contenido de la norma
ICS 07.100.30 / Microbiología de los alimentos
  67.120.10 / Carne y productos cárnicos
Comité CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales EN ISO 13720:2010 - Idéntico
ISO 13720:2010 - Idéntico

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio