AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-ISO 11162:2011

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Vigente 2011-02-09 14 43 () Añadir a la cesta
Norma UNE-ISO 11162:2011
Título español Granos de pimienta (Piper nigrum L.) en salmuera. Especificaciones y métodos de análisis.
Título inglés Peppercorns (piper nigrum L.) in brine. Specification and test methods.
Título francés Poivre vert (Piper nigrum L.) en aumure. Spécifications et méthodes d´essai.
Fecha Edición 2011-02-09
  Ver parte del contenido de la norma
ICS 67.220.10 / Especias y condimentos
Comité CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales ISO 11162:2001 - Idéntico

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio