AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-ISO 11027:2011

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Vigente 2011-02-09 10 31 () Añadir a la cesta
Norma UNE-ISO 11027:2011
Título español Pimienta y oleorresinas de pimienta. Determinación del contenido en piperina. Método por cromatografía líquida de alta resolución.
Título inglés Pepper and pepper oleoresins. Determination of piperine content. Method using high-performance liquid chromatography.
Título francés Poivres, oléorésines de poivres. Détermination de la teneur en pipérine. Méthode para chromatographie en phase liquide à haute performance.
Fecha Edición 2011-02-09
  Ver parte del contenido de la norma
ICS 67.220.10 / Especias y condimentos
Comité CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales ISO 11027:1993 - Idéntico

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio