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UNE-ISO 7543-2:2011

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Vigente 2011-02-02 10 31 () Añadir a la cesta
Norma UNE-ISO 7543-2:2011
Título español Guindilla y oleorresinas de guindilla. Determinación del contenido total de capsaicinoides. Parte 2: Método utilizando cromatografía líquida de alta resolución.
Título inglés Chillies and chilli oleoresins. Determination of total capsaicinoid content. Part 2: Method using high performance liquid chromatography.
Título francés Piments et leurs oléoresines. Détermination de la teneur en capsaïcinoïdes totaux. Partie 2: Méthode par chromatographie en phase liquide a hàute performance.
Fecha Edición 2011-02-02
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ICS 67.220.10 / Especias y condimentos
Comité CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales ISO 7542-2:1993 - Idéntico

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

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