AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-ISO 5566:2011

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Vigente 2011-02-02 8 20 () Añadir a la cesta
Norma UNE-ISO 5566:2011
Título español Cúrcuma. Determinación del poder colorante. Método espectrofotométrico.
Título inglés Turmeric. Determination of colouring power. Spectrophotometric method.
Título francés Curucma. Détermination du pouvoir colorant. Méthode spectrophométrique.
Fecha Edición 2011-02-02
  Ver parte del contenido de la norma
ICS 67.220.10 / Especias y condimentos
Comité CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales ISO 5566:1982 - Idéntico

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio