AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-EN 15774:2010

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Vigente 2011-01-01 75 114 () Añadir a la cesta
Norma UNE-EN 15774:2010
Título español Maquinaria para el procesado de alimentos. Maquinaria para el procesado de pasta fresca y de pasta rellena (tagliatelle, canelones, ravioles, tortellini, orecchiette y gnocchi). Requisitos de seguridad e higiene. (Ratificada por AENOR en enero de 2011.)
Título inglés Food processing machinery - Machines for processing fresh and filled pasta (tagliatelle, cannelloni, ravioli, tortellini, orecchiette and gnocchi) - Safety and hygiene requirements (Endorsed by AENOR in January of 2011.)
Título francés Machines pour les produits alimentaires - Machines pour pâtes alimentaires (tagliatelle, cannelloni, ravioli, tortellini, orecchiette et gnocchi) - Prescriptions relatives à la sécurité et à l'hygiène (Entérinée par l’AENOR en janvier 2011.)
Fecha Ratificación 2011-01-01
ICS 67.260 / Instalaciones y equipos para la industria alimentaria
Comité CTN UNE - EQ - SERVICIO INGENIERÍA MECÁNICA
Equivalencias Internacionales EN 15774:2010 - Idéntico

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio