AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-EN ISO 1211:2010

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Vigente 2010-10-27 28 52 () Añadir a la cesta
Norma UNE-EN ISO 1211:2010
Título español Leche. Determinación del contenido de grasa. Método gravimétrico (Método de referencia). (ISO 1211.2010)
Título inglés Milk - Determination of fat content - Gravimetric method (Reference method) (ISO 1211:2010)
Título francés Lait - Détermination de la teneur en matière grasse - Méthode gravimétrique (Méthode de référence) (ISO 1211:2010)
Fecha Edición 2010-10-27
  Ver parte del contenido de la norma
ICS 67.100.10 / Leche y productos lácteos procesados
Comité CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales EN ISO 1211:2010 - Idéntico
ISO 1211:2010 - Idéntico
Anulaciones  Anula a: UNE-EN ISO 1211:2002

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio