AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-EN ISO 7541:2010

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Vigente 2010-09-08 10 31 () Añadir a la cesta
Norma UNE-EN ISO 7541:2010
Título español Pimentón. Determinación del contenido total de materia colorante natural. (ISO 7541:1989)
Título inglés Ground (powdered) paprika - Determination of total natural colouring matter content (ISO 7541:1989)
Título francés Paprika en poudre - Détermination de la teneur en matières colorantes naturelles (ISO 7541:1989)
Fecha Edición 2010-09-08
  Ver parte del contenido de la norma
ICS 67.040 / Productos alimenticios en general
  67.220.10 / Especias y condimentos
Comité AEN/CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales EN ISO 7541:2010 - Idéntico
ISO 7541:1989 - Idéntico

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio