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UNE-ISO 7543-1:2010

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Vigente 2015-11-20 10 31 () Añadir a la cesta
Norma UNE-ISO 7543-1:2010
Título español Guindilla y oleorresinas de guindilla. Determinación del contenido total de capsaicinoides. Parte 1: Método espectrométrico.
Título inglés Chillies and chilli oleoresins. Determination of total capsaicinoid content. Part 1: Spectrometric method.
Título francés Piments et leurs oléorñesines. Détermination de la teneur en capsaïcinoïdes totaux. Partie 1: Méthode par spectrometrie.
Fecha Edición 2010-07-07
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Versión confirmada en fecha 2015-11-20
ICS 67.220.10 / Especias y condimentos
Comité AEN/CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales ISO 7543-1:1994 - Idéntico

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

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