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UNE-ISO 5564:2010

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Vigente 2015-11-20 8 20 () Añadir a la cesta
Norma UNE-ISO 5564:2010
Título español Pimienta negra y pimienta blanca, entera o molida. Determinación del contenido de piperina. Método espectrofotométrico.
Título inglés Black pepper and white pepper, whole or ground. Determination of ipiperine content. Spetrophotometric method.
Título francés Poivre noir et poivre blanc, entier ou en poudre. Détermination de la teneur en pipérine. Méthode spectrophotometric.
Fecha Edición 2010-07-07
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Versión confirmada en fecha 2015-11-20
ICS 67.220.10 / Especias y condimentos
Comité AEN/CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales ISO 5564:1982 - Idéntico

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

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