AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-EN 15829:2010

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Vigente 2010-06-29 18 46 () Añadir a la cesta
Norma UNE-EN 15829:2010
Título español Productos alimenticios. Determinación de ocratoxina A en pasas, uvas pasas, sultanas, mezclas de frutos secos e higos secos. Método por HPLC con purificación en columna de inmunoafinidad y detección por fluorescencia.
Título inglés Foodstuffs - Determination of ochratoxin A in currants, raisins, sultanas, mixed dried fruit and dried figs - HPLC method with immunoaffinity column cleanup and fluorescence detection
Título francés Produits alimentaires - Dosage de l'ochratoxine A dans les raisins de Corinthe, les raisins secs, les raisins secs de Smyrne, les mélanges de fruits secs et les figues sèches - Méthode CLHP avec purification sur colonne d'immuno-affinité et détection par fluorescence
Fecha Edición 2010-06-29
  Ver parte del contenido de la norma
ICS 67.050 / Métodos generales de análisis y de ensayo de productos alimenticios
  67.080.10 / Frutas y productos derivados
Comité AEN/CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales EN 15829:2010 - Idéntico

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio