AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-EN ISO 2825:2010

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Vigente 2010-05-19 8 20 () Añadir a la cesta
Norma UNE-EN ISO 2825:2010
Título español Especias y condimentos. Preparación de una muestra molida para análisis. (ISO 2825:1981)
Título inglés Spices and condiments - Preparation of a ground sample for analysis (ISO 2825:1981)
Título francés Épices - Préparation d'un échantillon moulu en vue de l'analyse (ISO 2825:1981)
Fecha Edición 2010-05-19
  Ver parte del contenido de la norma
ICS 67.220.10 / Especias y condimentos
Comité AEN/CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales EN ISO 2825:2010 - Idéntico
ISO 2825:1981 - Idéntico
Anulaciones  Anula a: UNE 34096-2:1981

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio