AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-ISO 2254:2010

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Vigente 2015-11-20 10 31 () Añadir a la cesta
Norma UNE-ISO 2254:2010
Título español Clavo de olor, entero o molido (en polvo). Especificaciones.
Título inglés Cloves, whole and ground (powdered). Specification.
Título francés Clous de girofle entiers et clous de girofle en poudre. Spécifications.
Fecha Edición 2010-03-24
  Ver parte del contenido de la norma
ICS 67.220.10 / Especias y condimentos
Comité CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales ISO 2254:2004 - Idéntico

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio