AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-ISO 1108:2010

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Vigente 2015-11-20 6 18 () Añadir a la cesta
Norma UNE-ISO 1108:2010
Título español Especias y condimentos. Determinación de extracto etéreo no-volátil.
Título inglés Spices and condiments. Determination of non-volatil ether extract.
Título francés Épices. Détermination de l´extrait éthéré non volatil.
Fecha Edición 2010-03-24
  Ver parte del contenido de la norma
Versión confirmada en fecha 2015-11-20
ICS 67.220.10 / Especias y condimentos
Comité CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales ISO 1108:1992 - Idéntico
Anulaciones  Anula a: UNE 34096-10:1981

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio