AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-ISO/TS 3632-1:2010

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Anulada 2012-07-04 12 41 () Añadir a la cesta
Norma UNE-ISO/TS 3632-1:2010
Título español Azafrán (Crocus sativus L). Parte 1: Especificaciones
Título inglés Saffron (Crocus sativus L.). Part 1: Specification.
Título francés Safran (Crocus sativus L.). Partie 1: Spécifications.
Fecha Edición 2010-03-24
ICS 67.220.10 / Especias y condimentos
Comité AEN/CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales ISO/TS 3632-1:2003 - Idéntico
Anulaciones  Es anulada por:  UNE-ISO 3632-1:2012
  Anula a: UNE 34013-1:1965

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio