AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-EN ISO 927:2010

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Vigente 2010-03-03 12 41 () Añadir a la cesta
Norma UNE-EN ISO 927:2010
Título español Especias y condimentos. Determinación del contenido de materias extrañas. (ISO 927:2009)
Título inglés Spices and condiments - Determination of extraneous matter and foreign matter content (ISO 927:2009)
Título francés Épices - Détermination de la teneur en matières étrangères (ISO 927:2009)
Fecha Edición 2010-03-03
  Ver parte del contenido de la norma
ICS 67.220.10 / Especias y condimentos
Comité CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales EN ISO 927:2009 - Idéntico
ISO 927:2009 - Idéntico
Debe ser leída junto con UNE-EN ISO 927:2010/AC:2012
Anulaciones  Anula a: UNE 34096-3:1981

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio