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UNE-EN ISO 6571:2010

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Vigente 2010-02-24 16 44 () Añadir a la cesta
Norma UNE-EN ISO 6571:2010
Título español Especias, condimentos y hierbas. Determinación del contenido en aceite volátil (método por hidrodestilación). (ISO 6571:2008)
Título inglés Spices, condiments and herbs - Determination of volatile oil content (hydrodistillation method) (ISO 6571:2008))
Título francés Épices, aromates et herbes - Détermination de la teneur en huiles essentielles (méthode par hydrodistillation) (ISO 6571:2008)
Fecha Edición 2010-02-24
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ICS 67.220.10 / Especias y condimentos
Comité CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales EN ISO 6571:2009 - Idéntico
ISO 6571:2008 - Idéntico
Debe ser leída junto con PNE-EN ISO 6571:2009/prA1

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

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