AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-EN 60335-2-49:2003/A1:2010

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Vigente 2010-01-27 16 44 () Añadir a la cesta
Norma UNE-EN 60335-2-49:2003/A1:2010
Título español Aparatos electrodomésticos y análogos. Seguridad. Parte 2-49: Requisitos particulares para aparatos eléctricos comerciales para el mantenimiento de los alimentos y de la vajilla calientes.
Título inglés Household and similar electrical appliances - Safety -- Part 2-49: Particular requirements for commercial electric for keeping food and crockery warm.
Título francés Appareils électrodomestiques et analogues - Sécurité -- Partie 2-49: Règles particulières pour les appareils électriques à usage collectif destinés à maintenir au chaud les aliments et la vaisselle
Fecha Edición 2010-01-27
  Ver parte del contenido de la norma
ICS 97.040.50 / Pequeños aparatos de cocina
Comité CTN 213 - ELECTRODOMÉSTICOS
Equivalencias Internacionales EN 60335-2-49:2003/A1:2008 - Idéntico
IEC 60335-2-49:2002/A1:2008 - Idéntico
Debe ser leída junto con UNE-EN 60335-2-49:2003

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio