AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-EN ISO 6465:2009

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Vigente 2009-12-02 10 31 () Añadir a la cesta
Norma UNE-EN ISO 6465:2009
Título español Especias. Comino entero (Cuminum cyminum L.). Especificaciones (ISO 6465:2009)
Título inglés Spices - Cumin (Cuminum cyminum L.) - Specification (ISO 6465:2009)
Título francés Épices - Cumin (Cuminum cyminum L.) - Spécifications (ISO 6465:2009)
Fecha Edición 2009-12-02
  Ver parte del contenido de la norma
ICS 67.220.10 / Especias y condimentos
Comité CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales EN ISO 6465:2009 - Idéntico
ISO 6465:2009 - Idéntico

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio