AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-ISO 959-1:2009

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Vigente 2015-11-20 14 43 () Añadir a la cesta
Norma UNE-ISO 959-1:2009
Título español Pimienta (Piper nigrum L.) entera o molida. Especificaciones. Parte 1: Pimienta negra.
Título inglés Pepper (Piper nigrum L.) whole or ground. Specification. Partie 1: Black pepper.
Título francés Poivre (Piper nigrum L. ) entier ou en pudre. Specifications. Partie 1: Poivre noir.
Fecha Edición 2009-10-28
  Ver parte del contenido de la norma
Versión confirmada en fecha 2015-11-20
ICS 67.040 / Productos alimenticios en general
  67.220.10 / Especias y condimentos
Comité CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales ISO 959-1:1998 - Idéntico

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio