AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-ISO 941:2009

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Vigente 2015-11-20 6 18 () Añadir a la cesta
Norma UNE-ISO 941:2009
Título español Especias y condimentos. Determinación del extracto soluble en agua fría.
Título inglés Spices and condiments. Determination of cold water soluble extract.
Título francés Epices - Détermination de l'extrait soluble dans l'eau froide
Fecha Edición 2009-10-28
  Ver parte del contenido de la norma
Versión confirmada en fecha 2015-11-20
ICS 67.040 / Productos alimenticios en general
  67.220.10 / Especias y condimentos
  67.220.20 / Aditivos alimentarios
Comité CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales ISO 941:1980 - Idéntico
Anulaciones  Anula a: UNE 34096-9:1981

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio