AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-ISO 928:2009

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Vigente 2015-11-20 8 25 () Añadir a la cesta
Norma UNE-ISO 928:2009
Título español Especias y condimentos. Determinación de cenizas totales.
Título inglés Spices and condiments -- Determination of total ash
Título francés Épices -- Détermination des cendres totales
Fecha Edición 2009-10-28
  Ver parte del contenido de la norma
Versión confirmada en fecha 2015-11-20
ICS 67.220.10 / Especias y condimentos
Comité CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales ISO 928:1997 - Idéntico
Anulaciones  Anula a: UNE 34096-4:1981

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio