AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-EN 14133:2009

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Vigente 2014-09-16 16 45 () Añadir a la cesta
Norma UNE-EN 14133:2009
Título español Productos alimenticios. Determinación de ocratoxina A en vino y cerveza. Método por HPLC con purificación en columna de inmunoafinidad.
Título inglés Foodstuffs - Determination of ochratoxin A in wine and beer - HPLC method with immunoaffinity column clean-up
Título francés Produits alimentaires - Dosage de l'ochratoxine A dans le vin et la bière - Méthode par purification sur colonne d'immuno-affinité suivie d'une analyse par chromatographie liquide haute performance (CLHP)
Fecha Edición 2009-10-07
  Ver parte del contenido de la norma
Versión confirmada en fecha 2014-09-16
ICS 67.050 / Métodos generales de análisis y de ensayo de productos alimenticios
  67.160.10 / Bebidas alcohólicas
Comité AEN/CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales EN 14133:2009 - Idéntico
Anulaciones  Anula a: UNE-EN 14133:2004
  Anula a: UNE-EN 14133:2004/AC:2007

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio