AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-EN ISO 2450:2009

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Vigente 2009-02-25 24 50 () Añadir a la cesta
Norma UNE-EN ISO 2450:2009
Título español Nata. Determinación del contenido de materia grasa. Método gravimétrico (Método de referencia). (ISO 2450:2008)
Título inglés Cream - Determination of fat content - Gravimetric method (Reference method) (ISO 2450:2008)
Título francés Crème - Détermination de la teneur en matière grasse - Méthode gravimétrique (Méthode de référence) (ISO 2450:2008)
Fecha Edición 2009-02-25
  Ver parte del contenido de la norma
ICS 67.100.10 / Leche y productos lácteos procesados
  67.100.99 / Otros productos lácteos
Comité AEN/CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales EN ISO 2450:2008 - Idéntico
ISO 2450:2008 - Idéntico
Anulaciones  Anula a: UNE-EN ISO 2450:2000

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio