AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-ISO 6658:2008

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Vigente 2014-06-06 28 52 () Añadir a la cesta
Norma UNE-ISO 6658:2008
Título español Análisis sensorial de alimentos. Metodología. Guía general. (ISO 6658:2005)
Título inglés Sensory analysis. Methodology. General guidance. (ISO 6658:2005)
Título francés Analyse sensorielle. Methodologie. Lignes directrices générales. (ISO 6658:2005)
Fecha Edición 2008-02-06
  Ver parte del contenido de la norma
Versión confirmada en fecha 2014-06-06
ICS 67.240 / Análisis sensorial
Comité AEN/CTN 87 - ANÁLISIS SENSORIAL
Equivalencias Internacionales ISO 6658:2005 - Idéntico
Anulaciones  Anula a: UNE 87008:1992

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio