AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-EN ISO 6579:2003/A1:2007

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Vigente 2007-12-19 14 43 () Añadir a la cesta
Norma UNE-EN ISO 6579:2003/A1:2007
Título español Microbiología de los alimentos para consumo humano y alimentación animal. Método horizontal para la detección de Salmonela spp. Modificación 1: Anexo D: Detección de Salmonella spp. en heces de animales y en muestras ambientales en la etapa de producción primaria. (ISO 6579:2002/Amd 1:2007)
Título inglés Microbiology of food and animal feeding stuffs - Horizontal method for the detection of Salmonella spp. - Amendment 1: Annex D: Detection of Salmonella spp. in animal faeces and in environmental samples from the primary production stage (ISO 6579:2002/Amd 1:2007)
Título francés Microbiologie des aliments - Méthode horizontale pour la recherche des Salmonella spp. - Amendement 1: Annexe D: Recherche des Salmonella spp. dans les matières fécales des animaux et dans des échantillons environnementaux au stade de la production primaire (ISO 6579:2002/Amd 1:2007)
Fecha Edición 2007-12-19
  Ver parte del contenido de la norma
ICS 07.100.30 / Microbiología de los alimentos
Comité AEN/CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales EN ISO 6579:2002/A1:2007 - Idéntico
ISO 6579:2002/Amd 1:2007 - Idéntico
ISO 6579:2002/Amd.1:2007 - Idéntico
Debe ser leída junto con UNE-EN ISO 6579:2003

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio