AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-EN ISO 21567:2005 ERRATUM:2007

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Vigente 2010-04-01 2 0 () Añadir a la cesta
Norma UNE-EN ISO 21567:2005 ERRATUM:2007
Título español Microbiología de los alimentos para consumo humano y alimentación animal. Método horizontal para la detección de Shigella spp (ISO 21567:2004)
Título inglés Microbiology of food and animal feeding stuffs - Horizontal method for the detection of Shigella spp. (ISO 21567:2004)
Título francés Microbiologie des aliments - Méthode horizontale pour la recherche de Shigella spp. (ISO 21567:2004)
Fecha Edición 2007-11-21
Versión confirmada en fecha 2010-04-01
ICS 07.100.30 / Microbiología de los alimentos
Comité AEN/CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Debe ser leída junto con UNE-EN ISO 21567:2005

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio