AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-EN ISO 21415-1:2007

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Vigente 2015-06-29 18 49 () Añadir a la cesta
Norma UNE-EN ISO 21415-1:2007
Título español Trigo y harina de trigo. Contenido de gluten. Parte 1: Determinación de gluten húmedo mediante un método manual. (ISO 21415-1:2006)
Título inglés Wheat and wheat flour - Gluten content - Part 1: Determination of wet gluten by a manual method (ISO 21415-1:2006)
Título francés Blé et farines de blé - Teneur en gluten - Partie 1: Détermination du gluten humide par une méthode manuelle (ISO 21415-1:2006)
Fecha Edición 2007-07-18
  Ver parte del contenido de la norma
Versión confirmada en fecha 2015-06-29
ICS 67.060 / Cereales, leguminosas y productos derivados
Comité CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales EN ISO 21415-1:2007 - Idéntico
ISO 21415-1:2006 - Idéntico

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información AENOR - Avisos legales - Declaración accesibilidad - Política Privacidad AENOR - Política Privacidad UNE - Mapa