AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-ISO 16657:2007

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Vigente 2014-01-20 10 27 () Añadir a la cesta
Norma UNE-ISO 16657:2007
Título español Análisis sensorial. Utensilios. Copa para la cata de aceite de oliva. (ISO 16657:2006)
Título inglés Sensory analysis. Apparatus. Olive oil tasting glass. (ISO 16657:2006)
Título francés Analyse sensorielle. Appareillage. Verre pour la dégustation de l´huile d´olive. (ISO 16657:2006)
Fecha Edición 2007-06-27
  Ver parte del contenido de la norma
Versión confirmada en fecha 2014-01-20
ICS 67.240 / Análisis sensorial
Comité CTN 87 - ANÁLISIS SENSORIAL
Equivalencias Internacionales ISO 16657:2006 - Idéntico
Anulaciones  Anula a: UNE 87021:1992

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio