AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-EN ISO 14637:2007

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Vigente 2013-02-21 20 48 () Añadir a la cesta
Norma UNE-EN ISO 14637:2007
Título español Leche. Determinación del contenido de urea. Método enzimático basado en la diferencia en pH (Método de referencia). (ISO 14637:2004)
Título inglés Milk - Determination of urea content - Enzymatic method using difference in pH (Reference method) (ISO 14637:2004)
Título francés Lait - Détermination de la teneur en urée - Méthode enzymatique par mesurage de pH différentiel (Méthode de référence) (ISO 14637:2004)
Fecha Edición 2007-06-06
  Ver parte del contenido de la norma
Versión confirmada en fecha 2013-02-21
ICS 67.100.10 / Leche y productos lácteos procesados
Comité CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales EN ISO 14637:2006 - Idéntico
ISO 14637:2004 - Idéntico

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio