AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-EN ISO 20837:2007

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Vigente 2010-04-01 16 45 () Añadir a la cesta
Norma UNE-EN ISO 20837:2007
Título español Microbiología de los alimentos para consumo humano y animal. Reacción en cadena de la polimerasa (PCR) para la detección de patogénos en los alimentos. Requisitos para la preparación de las muestras para la detección cualitativa. (ISO 20837:2006).
Título inglés Microbiology of food and animal feeding stuffs - Polymerase chain reaction (PCR) for the detection of food-borne pathogens - Requirements for sample preparation for qualitative detection (ISO 20837:2006)
Título francés Microbiologie des aliments - Réaction de polymérisation en chaîne (PCR) pour la détection des micro-organismes pathogènes dans les aliments - Exigences relatives à la préparation des échantillons pour la détection qualitative (ISO 20837:2006)
Fecha Edición 2007-05-16
  Ver parte del contenido de la norma
ICS 07.100.30 / Microbiología de los alimentos
Comité AEN/CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales EN ISO 20837:2006 - Idéntico
ISO 20837:2006 - Idéntico
Anulaciones  Anula a: UNE-EN ISO 20837:2006

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio