AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-EN ISO 21187:2007

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Vigente 2007-01-30 24 50 () Añadir a la cesta
Norma UNE-EN ISO 21187:2007
Título español Leche. Determinación cuantitativa de la calidad bacteriológica. Directrices para el establecimiento y verificación de una relación de conversión entre los resultados de los métodos de rutina y los resultados de de los métodos de anclaje (ISO 21187:2004)
Título inglés Milk - Quantitative determination of bacteriological quality - Guidance for establishing and verifying a conversion relationship between routine method results and anchor method results (ISO 21187:2004)
Título francés Lait - Mesure quantitative de la qualité bactériologique - Lignes directrices pour établir et vérifier une relation de conversion entre les résultats de la méthode de routine et les résultats de la méthode d'ancrage (ISO 21187:2004)
Fecha Edición 2007-01-30
  Ver parte del contenido de la norma
ICS 07.100.30 / Microbiología de los alimentos
  67.100.01 / Leche y productos lácteos en general
Comité AEN/CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales EN ISO 21187:2005 - Idéntico
ISO 21187:2004 - Idéntico
Anulaciones  Anula a: UNE-EN ISO 21187:2005

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio