AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-EN ISO 20838:2006

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Anulada 2007-06-27 - 44 () Añadir a la cesta
Norma UNE-EN ISO 20838:2006
Título español Microbiología de los alimentos para consumo humano y animal. Reacción en cadena de la polimerasa (PCR) para la detección de patógenos en alimentos con hueso. Requisitos para los métodos de amplificación y detección cualitativa (ISO 20838:2006). (Ratificada por AENOR en octubre de 2006.)
Título inglés Microbiology of food and animal feeding stuffs - Polymerase chain reaction (PCR) for the detection of food-borne pathogens - Requirements for amplification and detection for qualitative methods (ISO 20838:2006) (Endorsed by AENOR in October of 2006.)
Título francés Microbiologie des aliments - Réaction de polymérisation en chaîne (PCR) pour la détection des micro-organismes pathogènes dans les aliments - Exigences relatives à l'amplification et à la détection pour les méthodes qualitatives (ISO 20838:2006) (Entérinée par l’AENOR en octobre 2006.)
Fecha Ratificación 2006-10-01
ICS 07.100.30 / Microbiología de los alimentos
Comité CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales EN ISO 20838:2006 - Idéntico
Anulaciones  Es anulada por:  UNE-EN ISO 20838:2007

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio