AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-EN ISO 21871:2006

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Anulada 2007-04-18 - 64 () Añadir a la cesta
Norma UNE-EN ISO 21871:2006
Título español Microbiología de los alimentos para consumo humano y animal. Método horizontal para el recuento de números bajos de presuntos Bacillus Cereus. Técnica del número más probable y método de detección (ISO 21871:2006). (Ratificada por AENOR en agosto de 2006.)
Título inglés Microbiology of food and animal feeding stuffs - Horizontal method for the determination of low numbers of presumptive Bacillus cereus - Most probable number technique and detection method (ISO 21871:2006) (Endorsed by AENOR in August of 2006.)
Título francés Microbiologie des aliments - Méthode horizontale pour le dénombrement de Bacillus cereus présumés en petit nombre - Technique du nombre le plus probable et méthode de recherche (ISO 21871:2006) (Entérinée par l’AENOR en août 2006.)
Fecha Ratificación 2006-08-01
ICS 07.100.30 / Microbiología de los alimentos
Comité CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales EN ISO 21871:2006 - Idéntico
ISO 21871:2006 - Idéntico
Anulaciones  Es anulada por:  UNE-EN ISO 21871:2007

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio