AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-CEN ISO/TS 11133-2:2006

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Anulada 2014-09-24 28 52 () Añadir a la cesta
Norma UNE-CEN ISO/TS 11133-2:2006
Título español Microbiología de los alimentos para consumo humano y animal. Guía para la preparación y producción de medios de cultivo. Parte 2: Guía práctica para las pruebas de rendimiento de medios de cultivo (ISO/TS 11133-2:2003)
Título inglés Microbiology of food and animal feeding stuffs - Guidelines on preparation and production of culture media - Part 2: Practical guidelines on performance testing of culture media (ISO/TS 11133-2:2003)
Título francés Microbiologie des aliments - Guide pour la préparation et la production des milieux de culture - Partie 2: Guide général pour les essais de performance des milieux de culture (ISO/TS 11133-2:2003)
Fecha Edición 2006-05-10
ICS 07.100.30 / Microbiología de los alimentos
Comité CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales CEN ISO/TS 11133-2:2003 - Idéntico
ISO/TS 11133-2:2003 - Idéntico
Debe ser leída junto con UNE-CEN ISO/TS 11133-2:2006/A1:2011
Anulaciones  Es anulada por:  UNE-EN ISO 11133:2014

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio