AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-EN 12014-3:2006

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Vigente 2014-02-28 18 46 () Añadir a la cesta
Norma UNE-EN 12014-3:2006
Título español Productos alimenticios. Determinación del contenido de nitratos y/o nitritos. Parte 3: Determinación espectrométrica del contenido de nitratos y nitritos en productos cárnicos tras reducción enzimática del nitrato a nitrito.
Título inglés Foodstuffs - Determination of nitrate and/or nitrite content - Part 3: Spectrometric determination of nitrate and nitrite content of meat products after enzymatic reduction of nitrate to nitrite
Título francés Produits alimentaires - Détermination de la teneur en nitrates et/ou en nitrites - Partie 3: Détermination spectrométrique de la teneur en nitrates et en nitrites des produits carnés après réduction enzymatique des nitrates en nitrites
Fecha Edición 2006-04-12
  Ver parte del contenido de la norma
Versión confirmada en fecha 2014-02-28
ICS 67.120.10 / Carne y productos cárnicos
Comité AEN/CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales EN 12014-3:2005 - Idéntico
Anulaciones  Anula a: UNE-ENV 12014-3:2002

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio