AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-EN ISO 22000:2005

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Vigente 2005-11-30 46 59 () Añadir a la cesta
Norma UNE-EN ISO 22000:2005
Título español Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Requisitos para cualquier organización en la cadena alimentaria (ISO 22000:2005).
Título inglés Food safety management systems - Requirements for any organization in the food chain (ISO 22000:2005)
Título francés Systèmes de management de la sécurité des denrées alimentaires - Exigences pour tout organisme appartenant à la chaîne alimentaire (ISO 22000:2005)
Fecha Edición 2005-11-30
  Ver parte del contenido de la norma
ICS 67.020 / Procesos en la industria alimentaria
Comité AEN/CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales EN ISO 22000:2005 - Idéntico
ISO 22000:2005 - Idéntico
Publicaciones relacionadas UNE-EN ISO 22000 Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Cuestionario de análisis y situación para pymes. Edición bilingüe Inglés/Español (PDF)
  Gestión de la seguridad alimentaria en cocinas hospitalarias
  Gestión de la seguridad alimentaria en cocinas hospitalarias. EPUB
  Gestión de la seguridad alimentaria en cocinas hospitalarias. PDF
  Presente y futuro de la seguridad alimentaria en la restauración colectiva. PDF
  Presente y futuro de la seguridad alimentaria en restauración colectiva
  UNE-EN ISO 22000 Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Cuestionario de análisis y situación para pymes

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio