AENOR – Asociación Española de Normalización y Certificación

Inicio > Normas y Publicaciones > Datos de la norma

UNE-EN 14333-2:2005

Estado Fecha Páginas Idiomas Formatos Precio () Comprar
Anulada 2015-02-12 18 46 () Añadir a la cesta
Norma UNE-EN 14333-2:2005
Título español Alimentos no grasos. Determinación de los fungicidas benzimidazoles carbendazima, tiabendazol y benomilo (como carbendazima). Parte 2: Método HPLC con etapa de limpieza mediante cromatografía de impregnación en gel.
Título inglés Non fatty foods - Determination of benzimidazole fungicides carbendazim, thiabendazole and benomyl (as carbendazim) - Part 2: HPLC method with gel permeation chromatography clean up
Título francés Aliments non gras - Détermination des benzimidazoles antifongiques, le carbendazime, le thiabendazole et le bénomyl en tant que carbendazime - Partie 2: Méthode CLHP avec purification par chromatographie par perméation de gel
Fecha Edición 2005-05-18
Versión confirmada en fecha 2014-02-28
ICS 67.080.01 / Frutas, hortalizas y productos derivados en general
Comité AEN/CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Equivalencias Internacionales EN 14333-2:2004 - Idéntico

50% dto. Si compra la misma norma en distintos idiomas, para la mitad por la de menor precio.

Nota: Precios sin IVA ni gastos de envío.


 

Todos los derechos reservados: © AENOR, 2016

Compartir enlace

Información de AENOR - Avisos legales - Declaración de accesibilidad - Mapa del sitio